Sonntag, 15. April 2012

Thunfisch Wraps / Tuna Wrap

Ein leckeres, leichtes Mittagsessen! Und es ist ganz fix mit wenigen Zutaten zubereitet! Ich habe es mir heute (einem Sonntag) zubereitet, aber es bietet sich auch sehr gut als Wochentagsessen an, wel es eben so schnell geht.

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This is a pretty easy and quick to make lunch! You don't need many ingredients which is also a plus...I had it today (a Sunday), but this is definitely a lunch for weekdays as well, since it's really quick to prepare.


Zutaten für 1 Portion / Ingredients for 1 serving
- 2 Tortillas / 2 tortillas
- 1 Tomate / 1 tomatoe
- 2-4 Salatblätter / 2-4 lettuce leafes
- 1/2 Dose Thunfisch / 1/2 can of tuna
- 100g Möhren / 100g carrots
- 100g Kräuterfrischkäse / 100g cream cheese (with herbs)

  1. Die Möhren schälen und raspeln, die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren und den Thunfisch mit der Hälfte des Frischkäses vermengen / Peel and grate the carrots, cut the tomatoe in thin slices. Mix the carrots, the tuna and the cream cheese in a bowl.
  2. Die Tortillas für 30 Sek. in der Mikrowelle erwärmen und anschließend mit dem restlichen Frischkäse bestreichen. Dann die Salatblätter und Tomatenscheiben auf die Tortillas legen. Anschließend die Thunfisch-Karotten-Masse auf die Tortillas geben und einrollen. / Heat the Tortillas for about 30 sec. in the microwave. Coat them with the remaining cream cheese and add the lettuce leafes and tomates. Lastly, put the carrot-tuna mix on top and wrap the tortilla.

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